С ним не хочу идти домой,
С ним все рассветы я встречаю,
Да и рассветы провожаю.
И, что ни день, то мы вдвоём.
Я чувствую его поддержку,
Хоть мало слов он говорит,
Но для меня он как магнит
И моя слабость вперемешку.
Он мне как доза вдохновения,
С ним чувствую приливы сил
К тому же он мне очень мил,
И лучшие же с ним мгновенья.
Улыбка нежная, бесценна,
Глаза, сводящие с ума.
Он - моя личная тюрьма
Его любовь так драгоценна.
Мой мальчик, я люблю тебя!
1 min read
СлушатьС ним не хочу идти домой...
0
0
164
Give Award
Other author posts
Нас разделяют сотни километров.
Нас разделяют сотни километров, Нас разделяют тысячи мостов. Где ты, там поселилось сказочное лето, Где я , давно уже повеяло зимой. …
Нетерпеливость
Включено, заучено, испорчено, проучено, Замучено, отключено….А на совсем ли? Жаль. Я делала, что было в силах. Доказывать – уже устала. И я тебя не потеряла и не сказать – не сберегла. Всё ты! …
Comments
You need to be signed in to write comments