Ты послушай меня!
Я не стану лгать!
Ты не слушай других -
Станешь время терять!
Слушай голос свой,
Что внутри тебя.
Будь сам собой,
Не грузи себя!
Все твои помышленья -
Это груз тяжёлый.
Тянет вниз тебя
Эта напряжённость.
Будь сам собой,
Не грузи себя!
Если веришь в любовь,
То полюбят тебя!
Отпечатки свои
Оставляй везде.
Ведь расстают дни,
Как сахар в воде.
Молодость пройдёт,
Пролетят года.
Всё, что было когда-то
Не вернуть никогда!
Ты иди вперёд
И не смотри назад!
Ведь время идёт!
И не забудь сказать:
"Я люблю тебя!
Не оставляй меня!
Вместе будем мы,
Вместе навсегда!"
(06.11.2018)