Терпеть. Сжимая губы
Петь.
Ты так умеешь?
Да могу.
Пронзать беззвучным воплем тишину
Смотреть с закрытыми глазами в темноте.
И рисовать тепло
лишь на холсте.
Ждать. Записывать в тетрадь
Верить, что вновь я научусь летать
Без страха - крылья обломать.
Стою пером я на краю. Взлечу
Уже лечу!
Сыро. Вздор. Позор
Терпеть. Не сметь.