Можно я приду и сяду рядом?
Мы просто посидим и помолчим.
И даже слова лишнего не надо,
Я чувствую тебя. Я чувствую себя живым.
Ты можешь говорить о сумасшествии моём,
О неизменности всего земного шара,
О том как больно нам с тобой вдвоём,
О том как нам с тобой друг друга мало.
Молчи. Не говори ни слова.
Чувства не поместятся в слова.
Нарисуй мне на спине кружочек света,
И в этом свете спрячемся с тобою навсегда!