Лев откровенно раз признался,
Что он лечить зверей собрался!
И объявил об этом свету
Совсем не по секрету,
Сорока пятого числа
Весть всем до слуха донесла,
А перед этим не одну
Сожрал он гну
И плотоядную умерив страсть
Закрыл он пасть,
Затем без всяких сантиментов
Стал ждать желанных пациентов…
Но вот беда: от льва-врача
Больные дали стрекача…
Мораль: не даром говорится, что "дело" мастера боится!