Снежинка пушистая в небе летит,
Снежинка от скуки на Землю глядит.
Вот дворник метлой своей машет с утра,
Он мусор мешками несёт со двора.
А люди проходят на снежном ковре
И мусор бросают в том самом дворе.
Но дворник не может но дворник устал...
Но мусор на ними он всё же убрал.
Никто в этом мире ему не поможет,
И в страхе все люди друг с другом похожи.
Их мысли, когда вокруг много народу
"Другие помогут! Другие помогут!"
Снежинка пушистая в небе летит,
Снежинка на землю уже не глядит.
Ей люди противны, противен народ!
Нет, она и никогда не поймёт.