Живи сегодня говорит душа,
Ведь завтра может просто и не быть!
И не волнуйся ехать не спеша ,
Твой жизненный маршрут можно продлить !
Продлить новым потоком ветра ранним утром ,
Когда ты просыпается где-то там ,
Где пенье птиц чуть слышно и уютно ,
И ты приплыл к родным своим брегам!
Продли же жизнь и не спеши упрямо ,
И без тебя продолжат Интернет ,
Пошли не нужных лиц куда-то прямо ,
Махни на все и дай себе ответ !
Чего я в жизни заслужил ? Стократно
Хотел помочь, хоть помощь не нужна
И все спешил куда-то невозвратно,
А нужно ль мне было то тогда ?
Простой ответ, но как сказать то сложно ,
Что я спешу скорее жизнь прожить ,
То школа , институт , дела бегут как будто,
А жизни все как не было , то и нет!
Все стоп, на паузу нажми ты си мгновения ,
И нету больше силы ведь терпеть .
Пора остановится вновь в забвении
И к жизни враз лететь, лететь , лететь....
31 мая 2018г.
О.Контрибуц