Ты обними меня за плечи,
Я буду чувствовать тебя….
как раньше. Легкий летний вечер
И снова в моде только ты и я…
Ты обними меня покрепче,
Не дай заснуть проклятым сном!
И будни по ветру, так легче
Побыть тихонько нам вдвоем !
Не дай угаснуть звездной пыли,
Что в сердце бережно храним,
И искры глаз, чтоб не забыли,
И новый день, чтобы любим!
Как говорили где-то, помню,
Что утром добрым мы живем!
С каждым восходом мы запомним
И новый день с любовью ждем!
13 мая 2018 года
О.Контрибуц