И светом и с неба ,
Спускается подле меня ,
Светлый амур ,
Который блаженный и его "Гур".
Со света и с неба ,
Прекрасен невидим амур,
Влюбляет в меня вторую половину ,
И его добрый ажур.
Со света и с неба ,
Спустившись амур,
Настраивает свои прекрасны струны ,
На любовь бесконечну и красиву для меня и его "веневур " .
Валерий Светлый
2020