ПОДРУГИ
Мы с тобой одной брови, подруга,
Одной масти, как близнецы,
И не можем ни дня друг без друга.
Мы как эти, ну как щипцы.
(Или шпицы)🤔
Мы с тобой словно чайная пара,
На свидание только вдвоём,
Мы с тобой, как кораллы и Клара,
В общем, только комплектом идём.
Кто-то скажет: "Нет женской дружбы!"
Наш ответ: "Взгляните на нас!"
И не стоит вносить здесь между
Нами, как его, резонанс.
(Или диссонанс)🤔
(давненько я не писала