Да!Принцы -нынче дефицит!
Куда в России "Золушке" податься?
Коль ты имеешь-симпатичный вид,
Должна ты на любые подвиги решаться!
Виндзорам дела нету до Алтая,
Уильям -принц меня бы видеть рад!
Узнав про то,что я без туфельки шагаю,
Ко мне бы мигом прибыл на парад!
Была бы наша встреча идеальной
Я верю: чудо бы случилось!
В миг стала туфелька моя хрустальной
Всё у меня-без феи ловко б получилось!
Зачем я на параде туфельку теряла?
Лишь губернатор наградил теперь меня!
Стать губернаторшей?Да!Мне конечно мало
И в "омут" поиска-опять кидаюсь я!