Ты прости меня Мелания,
Но зонтик твой- не удержал!
Фрау Меркель из Германии-
Устроит нынче мне скандал
Провести мне с ней придётся-
Всю Вальпургиеву Ночь!
Ждёт старуха,не дождётся,
Чтобы мне бы не помочь!
Эти немки-бабы злые,
Но всё ж боятся ФСБ!
Все пугаются-России,
Потому зовут к себе!
Я хотел как Поппинс Мэри-
К ней на зонтике влететь!
В ярости все немки-звери,
Как мне с ней б не умереть!
Нынче ветер при народе-
Этот зонт из рук сорвал
Из Москвы видать Володя-
Ураган ко мне прислал!
Нет!На шабаш мне Мелания-
К сожалению не лететь!
Сможет Меркель и Германия-
Без меня плясать и петь!
Нет!На Лысую я Гору-
К сожалению-не пойду!
Нового я -не хочу позора.
С тобой шабаш-обожду!