Я бы лучше писала тебе как стареет ольха, про ворчание моря и стук стёртых тиной монет, про прохладу рассветов и запах подмёрзшего мха.
Но тебя нет и нет, нет и нет, нет и нет, нет и нет.
Нет и не было никогда...
Я бы лучше писала тебе про неоновый мрак, автотрассы и клубы, про виски и вкус сигарет,
Про шумливость фавел, про чудные как сон города,
Но тебя нет и нет, нет и нет, нет и нет, нет и нет.
Нет и не было никогда...
Я пишу не тебе про хмельную усталость коммун,
Про невыпитый чай, понедельник и грустных людей,
Про такси, киноленты, тюрьму, суму и чуму...
Не тебе. Только всем. Всем и всем, всем и всем, всем и всем.
Всем и вечному никому.
*расстройства привычек и влечений, в т.ч. любовь