Бог, Дьявол, а может быть Зверь
Решили вот так пошутить.
Я не сплю и почти не ем,
Я готов всё вокруг крушить.
Я готов все рамки сломать,
Я готов без продыху в небо орать.
Чью-то морду в месиво превратить
И кого-нибудь даже убить.
Не надо ко мне подходить,
Не надо со мной говорить,
Не надо косо смотреть,
Коль лишних частей тела нет.
Мне холодно – я согреюсь тобой,
Твоей тёплой сладкой кровушкой.
Чертям внутри тесно – рвутся в бой,
Принесут мне твою головушку.
Агрессивен, страшен, жесток,
Нет совести, и нет жалости,
И коль дорог тебе твой мирок,
Стороной обходи меня. Мало ли.
(8.11.21.)