Зима. Ты заморозила мне мысли,
Зима. В душе сугробы слёз.
Не прогоняй её, Всевышний -
Пусть в мир вернёт душевных грёз...
Пусть не забудется, не сгинет,
Слёз океан и сердца лёд.
А крик души пусть не утихнет,
Ведь лишь она к добру ведёт.
Через страданье дней ненастных,
Пусть озарится счастья лик.
А зной души, как храм бумажный,
Сгорит дотла, ведь Бог Велик...
Зима. Ты заморозила мне мысли,
Но лишь огонь растопит лёд.
Огонь души, что дал Всевышний,
Он к истине, сквозь боль, ведёт.
Зима. В душе сугробы тают,
И озаренья час настал.
Молюсь, пусть истину познают,
Все те, ещё кто не познал...