Мне не спится под полной луной,
Вместе с ней я смотрю на тебя,
Если внутрь рекою покой,
Значит ты любишь меня,
И глаза мне закрыть не дает
Свет, который исходит от нас,
Есть в бессоннице счастье свое,
Мне одно остается сейчас -
В гулких залах мыслей блуждать,
И луна как ночник в окне,
Если мне не хочется спать,
Значит я живу в твоем сне.
Наташа Кузнецова