Обломов.
Затвердела земля под ногами Воздух плавит Осиновый кол Я с досадой Себя направляю Босиком За обеденный стол Мои руки Болят от безделья В голове происходит Бардак А за окнами Пляшут соседи И коты о любви говорят Стены лживые Бьются в ударе Подоконник мой Чаем залит. Эту жизнь Я прожил на диване С пожеланием мир изменить ..