Ну вот и всё….Год наступает новый!
Я рассылаю поздравленья -
В них собраны удачи и везенья
И аромат в сердца – сосновый.
Пусть все решаются дела,
Здоровья, радости, благополучья,
Что б стало и в стране получше,
Улыбок, счастья и добра.
А у кого своя мечта засела -
Исполнится в единый час,
И никогда - нибудь, сейчас!
Смотри - она к тебе в ладошку села.
Конечно, без беды не будет год,
Но одолеем - силы много!
И всяк для своего народа -
В душе любовь и теплоту несет,
автор Людмила Купаева