А ты когда нибудь смотрел на небеса?
Там тучи-волны, птицы будто рыбы.
Кружат средь волн они, не ведая куда,
Не зная, что они всего лишь часть картины.
Природа одарила их свободой.
Дала им крылья, ветер и полет,
Она внушила им, что нет забот,
Сказала: "Вас никто не приевзойдёт"
Но превзошли! Ракеты, самолёты, дроны...
Не оставляют шанса продолжать
Одаривать людей волшебным звоном
И без удержки вдохновлять...