Он станет папой однажды!?
Будет героем отважным
Примером своим доказав,
Что труд и отвага взорвут
Все преграды и мудрость
Терпения все перетрет!
Расскажет как важно
Ходить на работу!
Потушит пожар и коня оседлав,
Жену он с пути своего оттолкнув,
В горящую избу войдёт не моргнув!
И спорту свободные дни посвящая -
Гантели, с утра, на балконе тягая,
В бассейне торпедой км пролетая,
Футбольные матчи не пропуская,
Покажет он детям здоровый пример!
Науки все знает и
Сразу подскажет как
Формулы химии важно понять!
Он лучше, чем книга любая
Расскажет как швед под
Полтавой позорно бежал и
С легкостью лучшего друга
Покажет как ухо беснуясь
Ван Гог потерял!
В любви, он однако,
Примеров не знает!
Он только, как Пушкин,
Однажды любил... :)
Он мамой детей был своих одержим,
Как хрупкую розу ее защищая
От ветра житейский проблем
Заслоняя и праздник души
Ежедневно даря!
Но вырасти нужно сперва,
А пока, дивана пружины
Собой разминая и планы
На будущее воображая,
Газетой спортивной
Лицо прикрывая, спит
Мальчик Володя,
годков 45.