Я напишу тебе письмо.
В три строчки. Три коротких ёмких слова.
Самолётом полетит в твое окно.
Но признание мое, увы, не ново.
Три слова... Это много для кого-то.
А кому-то и поэмы будет мало.
Просто знай, каждое хочу я утро,
Делить с тобою одеяло.
Прочти мое признание перед сном.
Чтобы хоть немного обо мне подумать.
Я простою то время под окном.
Стук сердца рваный стану слушать.
Мученье для влюбленного в тебя,
Томиться в страшном ожиданье.
Наградой станет для меня,
Если ты ответишь на признанье.