Сходит чувств потаённых лавина
Снежной толщей на белый листок.
Я рифмую дурман новых строк.
Тает вечер немыслимо-длинный,
В поэтической хляби дорог.
Размываются призраки мыслей
И иллюзии путаных слов.
Рвутся связи минут и часов.
Мутный рой миражей многочислен,
В глубине стихотворных садов.
На границе прямой горизонта
Пятистишия взвивается контур...