Убежало тихо на рассвете.
Как мне дальше жить? Разбило сердце.
Горечь в горле, как от чили-перца.
Я один, как перст на целом свете.
Где-то в пьяной осени блукало,
Заблудилось. Уж не в трёх ли соснах?
Поисков черчу кривых лекало.
Нешто сгинуло? Ужели поздно?
Может рано петь заупокойную?
Может воскрешу? ( В душе сомнение).
Но Надежда на ухо — "Спокойно,
Муза возвратится с вдохновением..."