Ветер гонит по аллее
Листья жёлтые берёз.
«Не себя ли я жалею?» -
Задаю вопрос.
Отчего же я не весел?
В сердце — новая любовь.
Но не хочется мне песен,
Не бурлит, как прежде, кровь.
Одиноко я бреду
По аллее сада.
Листья падают в саду,
Время листопада...