Печаль, беда да удручение,
Нас всех загнали в этот ад...
Моё ужасно настроение,
Но путь закрыт уже назад.
Как я хочу уже сбежать,
Хочу вернуть себе свободу.
Но жаждут нас здесь удержать
Не дать сыграть надежды коду!
Мы все теперь обречены,
Нам не судьба увидеть волю!
Мы всем всегда и всё должны,
Такой вот план на нашу долю...
Проблема тех кто нас неволит,
В их низких мыслях на счёт нас.
И этот факт лишь их позорит,
Я не скрываю своих глаз..
Нам мозг промыть они решили,
Решили воли нас лишить!
Но мы их в этом обделили,
Не дали разум свой изжить!