Весь Древний мир объят огнём,
И скоро канет в небытие,
Но нить судьбы мы разорвём
И не дадим пути войне!
Но нити эти не порвать,
Они пронзят пространство время,
Но вот нельзя предугадать,
Что ожидает люда племя...
Но может быть когда-нибудь,
Преданье древнее проснётся,
И из толпы герой придёт,
И жизнь новая начнётся!
Но что он сможет изменить,
Ведь пламя жжёт людские души.
Вину людей не искупить,
Пора забыть о бренной суше...
Кругом океан людских страстей,
Горит вокруг людей проклятье,
И пламя это всё сильней,
Пора забыть о слове "счастье"!