У сороки на хвосте -
Как собак нерезаных,
Столько свежих новостей!
Все на них помешаны.
Слух дошёл до нас, невеж, –
Чудеса акустики -
Запретили, мол, в Москве
Кружевные трусики.
Я теперь не ем, не сплю –
Пусть наш мир весь рушится,
К черту всё моё IQ.
Плачу - слёз две лужицы...
Ох, спою – «what can I do...»*.
Трусики и лифчики.
Что ж я там в тебе найду?
Байку или ситчики?..
*«What can I do» - песня группы Smokie.
И еще... Здесь описан реальный слух.