Чашка кофе и дым сигареты,
шум дождя навевает грусть.
На бумаге рисую куплеты,
сантименты минора...но пусть.
Ноты прыгают...краски тускнеют,
дыма облако вдаль улетит.
Я тобой давно не болею
и меня, прошу отпусти.
Не врывайся!Ты видишь?-закрыто.
Одиночество?..Что-то в нем есть.
Чашка кофе и дым сигареты...
Я достойно несу свой крест...
2015г.июнь