Цветные полоски, как ленты в гирлянде,
Взлетают, порхая, в умелой руке.
Из каждой спиральки придумай детали,
Фантазия пчелкой жужжит в голове!
Ромашки цветные, кудрявые листья,
И птицы резные в картине твоей!
У мастера руки не дремлют от скуки,
Бумагокручинием заняты все!