Стихотворение
Правительству России и СНГ
Огромные деяния вокруг идут ,
Все трудности снизойдут,
Любовь к делам и платины воля.
Отличные деяния проходят ,
Без трагедий и для тебя Родина моя ,
Ох,какие благ деяния и сердца светла .
Я здесь ,он там ,
Мы всюду отовсюду ,
В любую невзгоду .
Всё наперёд и для человека восход,
Словно свежий воздух глоток ,
Пусть будет мира в Отчизне небосвод .
Дмитриев В.В
2019
11 мая