(Родителям, воспитавшим меня из страха.)
Меня боялись потерять.
Меня БОЯЛИСЬ.
И по сей день
В проводку мне
Впаялись
Чужие страхи, режущие жизнь
На "да" и "нет" -
Презренный чёт и нечет.
Бог свёл нас, но
Откладывает встречу.
Вот твой билет до Африки,
Держи.
Приходят те, которые проходят.
Надежды вдаль
Плывут
На пароходе.
Я - песня,
Что не каждому поюсь.
Мне злобно утвердили роль паяца -
Меня боялись полюбить.
Меня... боятся.
И я
Того же самого
Боюсь.
4 янв 2021
(с) АнаграммА пишет
#новыестихи #моистихи #пишустихи #япоэтесса #поэзия #лирика #стихотворение #любовь