И до сих пор земля хранит следы,
Войны прошедшей , огненного ада ,
Среди полян , там где цветут цветы ,
Находят мины ,бомбы и снаряды.
И до сих пор, в земле десятков стран ,
Лежат солдаты: сыновья и братья ,
Что излечили мир от страшных ран ,
Вернули независимость и счастье .
Их памятью клянемся быть всегда ,
Достойными носителями славы ,
Стоять на страже мира и труда
Великой нашей Родины-Державы .
И до сих пор , хранят сердца людей ,
Войны прошедшей , беды и потери .
Как из обычных маленьких детей ,
Вдруг вырасти могли такие звери .
Я знаю , корни дали новый плод ,
Фашизм опять шагает по планете ,
И раздирая гулким криком рот ,
Готов он кровью все залить на свете .
Но не было , и нет на свете сил ,
Которые могли бы на колени ,
Поставить тот народ ,что победил.
Народ , который так в победу верил .