Мне небо сказку говорило: "Поверь себе, поверь мечте!
Ты как по прежнему любима! Все это дело не в тебе!"
Не ты виновница успеха мирской и грязной суеты,
Не ты гуляла на потеху, в танце шумящей суеты!
В мире все так перемешалось, где правый левого добьет.
И правды словно не осталось и кораблей строй в даль уйдет !
Те корабли зовутся люди , что окружали нас с тобой.
Они разъедутся повсюду и не сыскать нам их, с тобой!
Те корабли друзья надежды и юности веселой лет.
Увидеть хочется как прежде, друзья и крикнуть Вам "Привет!".
А время ветер, вот скажу Вам - "Не ощущаю я его!"
Летает вроде он повсюду , а в жизни будто без него ....
11 08 2020
О.Контрибуц