За новым поворотом,
Мне не известны обстоятельства.
Застыла на лице улыбка,
В ответ на предательство.
Поняв исход отрезка жизни,
Всё начинается с нуля.
Где она? Правда?
Качается под ступнями земля.
Покинув место созидания,
Словно со света в мрак,
Уменьшившись, сжавшись,
В воздушный прах.
Вверяю себя случаю,
Взлетает невесомый пепел,
Из темноты на свет,
Полёт его великолепен!
То мой полёт и я смеюсь,
Продолжу путь, хоть на разрыв,
Увы, закрыт обратный путь,
Вернуться - первый был порыв.
Всё будет, пережив сегодня,
С рассветом светлый разум,
У новых героев смелые мысли,
Им нужно всё и сразу.
Ну, что ж, посмотрим,
Отношение судьбы к предателям,
Каждый собирает свои камни,
Со слезами старательно.
Ударив ладонями по щекам,
Заставлю себя собраться,
Чтобы ни случилось.
Надо держаться.