Уезжали из страны ,проститутки ,подлецы,
Рок легенды и попса убегали кто куда ,
Примадонна с юмористом
Стала главным афиристом ,
И к евреям по утру
Укатила на ветру .
Вот еще беда какая
Вдруг Борис Гребенщиков
Прямым текстом заявляет
Что мы нация козлов,
Мол фашисты мы и мрази ,
В какаиновом экстазе
И на импортном заказе
Искупал Борис всех в грязи.
Ты дружище посмотри
У азовца на шевроне что за символ то блестит ?
Ну и бард тут отличился
Что на камеди кормился
Да отъел такое пузо
Что не влазиет в рейтузы,
Песню спел о павшем сыне
В этаком шутливом стиле ,
Теперь ему ведро фалафелей
Дороже горя русской матери.
В общем много тут героев ,
Что как крысы с карабля
Разбежались кто куда ,
Только вот беда какая
Там не платят гонарары
И с поникшей головой
Возвращаются домой.
Только здесь уже не ждут…..
Здесь им всем …. дадут.
И порядок наведут…