Размытой акварелью,
Рисую мультфильм бессмертный,
Ты под пальмой, я на дельфине,
Мой сон заветный.
Невероятно жирные бобры,
Догрызают свидетельство из ЗАГСа,
Несусь в поломанном автомобиле,
Хочу, чтобы ты сдался!
Уберись из моей жизни,
Забери с собой гниющий мусор,
Раскрашивая печальные сюжеты,
Не украсишь орденами труса.
Не добавишь улыбки,
На плачущее лицо морскими слезами,
Нет песни в скрипящей калитке,
Со сбитыми замками.
Закончилась игра,
Расходимся по разным углам.
Что ты хочешь, мой нелюбимый?
Ты уже всё забрал.