Он и она и плещется волна,
И пламенный закат проходит, словно дым, сквозь скалы.
И в тот момент, в тот праведный момент.
Им не страшны судьбы оскалы.
Как счастлив он, как счастлива она,
Переплетая руки и губами лица,
Душа по горло пьяностью полна,
И с этим миром можно поделиться.
А что ещё? Что вообразить ещё?
Чем счастье большее подвластно только крику.
Мы обернёмся, улыбнувшись лику,
Где наше общее дитя на берегу.