След остаётся от камня в пруду,
От каждого слова и взгляда в саду,
Злобы и лжи и предательства след,
А всем оправданиям веры и нет.
След у дороги-забытый костёр,
И мусор из веток и брошенный сор,
След революции-плачет земля,
Сильнее не сыщешь Руси и Кремля.
На сердце следы шрамы и раны,
От обвинений слёз ураганы,
Бьётся душа следы оставляя,
Что отдаёт ,то назад получает!
След от любви-теплота,благодать,
Их не купить в магазине,не взять,
Важно ещё научиться прощать,
Совесть очистить и зла не держать.