Врачам и медсёстрам
Ваши дела ,
Добры ,ваши дела ,
Благом важны ,
Вы молодцы .
И в этом вам награда ,
Вы милые сердцем,
Для народов Планеты ,
И важны ,как не когда .
Ваши качественные дела ,
Прекрасны ,
Ваши дела ,
Благом добронравны .
Дмитриев В.В
2020