Вас приветствует Мануэль:
Красных кресел красней акварель,
Белых клавиш белее боль -
Сюр-Диез, Сюр-Бекар, Сюр-Бемоль.
Время слуха оркестра снов
Против скуки маэстро слов,
В пользу толики светлых чувств -
Ультра-тоники всех искусств.
Рассыпая рефренов гроздь
Аганиппа, кондитер звезд,
Позабудет на входе мрак -
Черной ночи чернее фрак.
Пьяно Фалья в Испанских Садах:
Покаяние в вещих снах,
В паутине древесных рук,
Замыкающих линии в круг.
Музыкальный столичный сброд,
Искуситель зажмет вам рот,
Вспышкой света сменяя тень.
Да припомнится этот день!
Какофония - блажь души
Вам неслышно подскажет: Ш-ш-ш!
Унесите с собой в постель
То, что сделал для вас Мануэль!