Чурки в топку, как дрова,
Что бы с них была зола,
Что бы Русский Человек,
Жил на Свете много лет,
Род Его продлился дальше,
До скончания веков.
Что б Земля, что Нам дана,
Перешла на все века,
Русским Людям и Родам,
Что сражались в Те года,
Когда Русь была полна,
Правды, света и Добра.
P.S. Апрель 2023г.