Я устала бояться тебя потерять,
И кричать сквозь глухие стены.
По крупицам себя пытаться собрать,
После новой твоей измены.
Я устала щенком по ночам скулить,
Ждать, когда же меня погладят.
Я хочу снова просто и смело жить,
Менять образы и наряды.
Я себя пытаюсь спрятать и скрыть,
Для других выбираю маски,
А мне хочется просто и честно быть,
Улыбаться и строить глазки.
И всем кажется, что я сильная,
Что не ранят меня слова.
Из-за шутки простой, невинной
Могу думать порой до утра.
Не люблю выяснять отношения,
Легче просто уйти в темноту.
Не умею просить прощения,
И боюсь говорить "люблю".