Фраза, которую я забыла,
Вновь будоражит сознание ночью.
Фраза, которую я забыла,
Спит в голове, как знакомый почерк.
Фраза, которую я забыла,
Слышится в каждом внезапном слове.
Фраза, которую я забыла,
В теле моём конкурирует с кровью.
Фраза, которую я забыла,
Вкус повторяет блюда из детства.
Фразу, которую я забыла,
Носишь ли ты до сих пор на сердце?
02.05.23