Твой голос слышу я в ночи,
душевный, ласковый, негромкий.
Читаешь мне свои стихи,
в которых искренний и робкий.
В них признаёшься мне в любви,
красиво, нежно и сердечно.
И я готова до зари
их слушать трепетно и вечно.
Не вижу я твои глаза,
ты не желаешь появляться.
И вновь бежит моя слеза,
как только время расставаться.
Я снова жду тебя, мой друг,
чтобы услышать голос томный.
И может быть увижу вдруг
желанный облик благородный !