Закаты алые в крови,
Идут на страшный бой бойцы,
Несут оружия в руках
И виден стал в глазах их страх
Но ты , держись ,солдат,
Не падай духом,
Ведь ты теперь защитник наш,
За родину свою, за нас ты жизнь отдашь.
О, эта страшная война,
Сколько жизней забрала…
Сердца любимых беспощадно жгла
И на страдания всех обрекла.
И мать стоит всё у окошка,
Все ждет, когда придет ее Сережка,
Закончится та бесконечная бомбежка
И сын домой придет, здоров и невредим.
И ждем мы все когда наступит май,
Тот самый долгожданный ,мирный рай
Где боль ,страдания уйдут
И птицы счастье на крыле всем принесут.