О, небеса, верните мне того, кого забрали,
Верните ,чьи уста навеки замолчали.
Вы так жестоки, а порой безжалостны,
Сколько слез пролито из-за вас,
В моей душе когда-то огонек был, но теперь он навсегда погас.
Мне больно с каждым днем осознавать,
Что больше мне тебя уж не обнять,
Сердечко мое на исходе, мне хочется кричать.
От мысли от одной, что больше ты не рядом
Я вновь прибегну к препаратам.
И снова буду вспоминать,
Рыдать , внутри себя опять страдать.