Мне привиделась сегодня ночь
Неприметная, и в ней, в ночи
Неприметный человек шёл прочь.
Бормотал, как будто нёс кирпичи.
Неприметно плыл шершавый туман
И валявшись, в нем, всей пьяной гурьбой
Город наш, не узнавал себя сам.
Вновь, с больною загудел головой...
Мне привиделась сегодня ночь
Пишу видел, а похоже, что - нет.
Человек, я помню, шёл ночью прочь
И его, как и ее
Простыл
След.
11 Января 2021