Весна пока
За горами,
А все же легче на душе:
Луч
В оконной
Ее приветствует уже.
Нет под студеными
В январской драме
И можно выйти в
На снег.
А снег лежит
Еще на южном рубеже.
Мороз не
Своих позиций,
И вьюга то и дело злится
Характер у нее таков...
А в зимней
Йог тоже не всегда готов.
Легко
Простудиться,
Однако в проруби
Весьма заманчива.
Неплохо с нею подружиться:
Есть в ней русалочья весна!