Тёплое лето, куда ты спешишь,
Останься ты с нами, уйти не стремись.
Синее небо, без туч покорись,
К солнцу лицом, вновь ещё повернись.
Жаркое лето, нас влагой спаси,
И утром с рассвета, путь дня освежи.
Греется тело, от жара земли,
Природа так рада, что дни все светлы.
Припев:
Тёплое лето, ты солнца магнит,
Жаркое лето, нас морем манит.
Знойное лето, волною блестит,
Счастливое лето, куда-то спешит.
Знойное лето, жизнь всю сбереги,
Спаси всю планету, от огненной зги.
Песней в окно, лето утром звучит,
Ты как награда, луч счастья магнит.
Припев: