Летите голуби, летите,
Добро и счастье нам несите.
И унесите все печали,
Все те, что жить нам так мешали.
Крылом удачи вы взмахните,
Улыбки радости несите.
Весь мир от войн вы сберегите,
От бед злодейства, нас спасите.
Взлетайте голуби, взлетайте,
Любви вы письма отсылайте.
Под небом мирным вы парите,
И с верху на людей глядите.
Небес все тайны вы познали,
И в страны тёплые летали.
Не испугали стен границы,
Летайте вы на радость птицы.
Спасибо голуби, спасибо,
Что чувство к людям не остыло.
Добро сердец нам очень мило,
Живите долго и счастливо!